Aviso legal

En esta web, propiedad de DOLORES MARGARITA VILLALTA DURO, aseguramos la total protección de datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de Gestión de Clientes y/o Proveedores.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, administración tributaria, y bancos, cajas de ahorro y cajas rurales. DOLORES MARGARITA VILLALTA DURO respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a villaltadolores@yahoo.es

 

Formulario de  Contacto

Recomendar esta página en:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© GestVillaltaSanchez